今年で12回目を迎えた、ナデシコプロ恒例の「ヒヤシンスの水栽培」を
今日からスタートします。
10月29日より冷蔵庫で眠らせていました。出してみると白い芽が出て
います。しばらく箱を被せて暗いところで発根させます。
今年はスタートが遅かったので、どんなふうに成長していくのか
見守りたいと思います。
シンスケとヒヤコの紹介は次回しますね。(T)
今年で12回目を迎えた、ナデシコプロ恒例の「ヒヤシンスの水栽培」を
今日からスタートします。
10月29日より冷蔵庫で眠らせていました。出してみると白い芽が出て
います。しばらく箱を被せて暗いところで発根させます。
今年はスタートが遅かったので、どんなふうに成長していくのか
見守りたいと思います。
シンスケとヒヤコの紹介は次回しますね。(T)
by nadeshico | 2021.12.09 14:52 | ヒヤシンス12年目(2021) | コメントは受け付けていません。
Copyright(C)nadeshicopro inc. All Rights Reserved.文章や画像の無断利用は固くお断り致します。 designed by MOGRA DESIGN